OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 39 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 39, S. 160: Art. 65 Bst. a GOG Beschwerde gegen die Genehmigung eines Quartierplans. Streitgegenstand und Beschwer bei "teilweiser Gutheissung im Sinne der Erwägungen" durch den Regierungsrat (Erw. 2a). Bestätigung der bis